Rezepte

sommerlich frischer Erdbeersalat

Zutaten für 2 Portionen

500 g frische Erdbeeren
eine Handvoll Babyspinat
3 Salatherzen
200 g Schafskäse
50 g Walnüsse
50 g Cocktailtomaten

für die Marinade:

1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
ein Schuss Balsamicocreme

Zubereitung

Die Erdbeeren, den Spinat und die Salatherzen putzen und waschen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln, die Walnüsse hacken und die Cocktailtomaten vierteln. Alles in eine große Schüssel geben und mit einer Marinade aus Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Unser Tipp: Ein Schuss Balsamicocreme rundet diesen Salat perfekt ab!

Als Beilage passt ein Stück Brot oder ein Vollkornweckerl super zum Salat!

Kommentar verfassen