Dieses Spargel-Kartoffel-Gratin passt perfekt zu Fisch- oder zarten Fleischgerichten, kann aber auch als vegetarisches Hauptgericht überzeugen!
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Radieschen Aufstrich
Dieser leckere Aufstrich schmeckt nicht nur herrlich frisch, er ist auch eine hochwertige Proteinquelle!
Bärlauch-Hummus
Wir können es kaum erwarten: Mit März beginnt die Bärlauch-Saison! Das Heilkraut ist nicht nur nährstoffreich sondern wird zudem mit gesundheitsfördernden Eigenschaften in Verbindung gebracht.
Vitamin D im Sport
Im Sport spielt das Vitamin aufgrund seiner Bedeutung für den Knochenstoffwechsel, das Immunsystem und die sportliche Leistungsfähigkeit eine entscheidende Rolle. Doch wie viel Vitamin D ist erforderlich und wie kann man seinen täglichen Bedarf decken?
Kohlsprossen aus dem Ofen
Kohlsprossen mal anders - dieses leckere Rezept ist schnell zubereitet und die perfekte Beilage im Winter!
Binge Eating Disorder
Wenn Essen zur Belastung wird
Diäten zum schnellen „Abspecken“ nach Weihnachten?
Das sagen wir dazu!
Selbstgemachte Suppenwürze (vegan)
Mit dieser selbstgemachten Suppenwürze gehören fertige Suppenwürfel der Vergangenheit an!
Rote Rüben-Kren-Risotto
Hier ist unser Saison-Rezept für den Jänner!
Karotten-Walnuss-Salat mit Apfel (vegan)
Wir lieben Granola - mit dieser winterlichen Version startet die Weihnachtsstimmung schon mit dem Frühstück.